Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti: per 3 persone
– 3 mele
– 3 pesche
– 1 banana
– 4 prugne
– 3 pere
– 1 arancia
– 3 cucchiai di zucchero
– 3 cucchiai di amaretto
– biscotti per decorare
PREPARAZIONE:
Lavare mele, pesche, prugne e pere, togliere torsoli & noccioli e tagliare a pezzettoni.
Mettere il tutto in una casseruola con il succo e la buccia grattucciata dell” arancia.
Unire la banana a pezzetti e mettere sul fuoco.
Dopo una decina di min. aggiungere l’ amaretto e lo zucchero.
Ultimare la cottura fino a che la frutta non avra’ raggiunto la consistenza che preferite.
Lasciar raffreddare e servire in coppette e decorare con i biscotti.
Una volta pronto, e prima di essere serviti decorate la mousse con due o tre gocce della Linea dei nostri Condimenti Balsamici serie gusto ACETAIA BERTONI